2018年4月4日水曜日
あしたのおやつ
宮崎県産無農薬レモンシフォンケーキ
れんぎょう茶とラムレーズンのシフォンケーキ
ヨモギあんのシフォンケーキ
ひよこ豆とクリームチーズのベーグル
エダムチーズとオーガニックレーズンのベーグル
バナナブレッド(クルミとラムレーズンとたっぷりのバナナのしっとりバターケーキ)
ダークちぇりーのショートカップ
素焚糖のバタークッキー
シュークリーム、プリン、スコーン、マフィンなどいつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
並行ですがシーズンイン、
人気のない低いところから攻める。
新緑が待ち遠しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿